Entremets Cold - Nougat, noix de pécan et amandes
Plongez dans un univers de douceur avec cette création : une mousse nougat aérienne qui cache un crémeux aux noix de pécan et amandes, un cœur coulant praliné irrésistible, et un biscuit financier aux éclats d’amandes croquants. Une harmonie parfaite entre textures et saveurs, sublimée par un design délicat qui attire le regard autant que le palais. Ingrédients pour le praliné noix de pécan - amandes 200 g de sucre 50 g d'eau 150 g de noix de pécan 150 g d’amandes décortiquées Dans une casserole, à feu moyen, portez à ébullition le sucre et l'eau jusqu'à 118 degrés. Ajoutez les noix de pécan, les amandes et continuez à mélanger avec une cuillère en bois. Le sucre va commencé à se cristalliser sur les fruits secs, continuez toujours à mélanger jusqu'à ce que tout le sucre devienne du caramel. Retirez ensuite du feu et versez la préparation sur du papier sulfurisé, étalez les fruits secs caramélisées et laissez refroidir à température ambiante. Une fois la préparation