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dimanche 8 mars 2015

Pâte à pizza moelleuse


Salut à tous,

Je vous poste la recette d'une bonne pâte à pizza moelleuse c'est juste un délice !

Vous pouvez aussi avec cette recette faire des petites boule de pain c'est exactement la même recette sauf qu'a la fin au lieu de l'étaler vous faîtes des petites boules puis au four !

Vraiment vous serez pas déçu





Ingrédients :

  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à café de sel 
  • 3 cuillères d'huile d'olive 
  • 230 ml d'eau tiède environ 
Préparation :

  1. Dans un saladier mettre la farine, l'huile, sel, levure. 
  2. Rajoutez l'eau (mais pas tous d'un coup) et commencez à pétrir au robot ou à la main, puis rajoutez l'eau au fur et à mesure. Continuez à pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène et pas collante. Si votre pâte est trop liquide rajoutez de la farine, si elle est trop épaisse rajoutez de l'eau.
  3. Laissez reposer 1h à température ambiante en forme de boule dans le saladier recouvert d'un chiffon.
  4. Sur du papier sulfurisé étalez la de la forme que vous voulez puis garnissez là selon vos goûts ! 

Si il vous reste de la pâte en trop vous pouvez en faire une petite boule de pain . 




( petite boule de pain juste trop bon )


5 commentaires:

  1. Recette super simple à faire et surtout excellente merci beaucoup!!

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  2. Salam Aleykoum Wa RahmatouAllah wa Barakatuh. Je voudrais savoir si je peux utiliser de la levure boulangère mais en cube comme celle que l'on achète à la boulangerie? Baraka Allahu fik

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  3. Salam aleiki il faut à peu près combien de temps de cuisson pour cette pâte ?

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  4. C'est juste parfait. J'ai juste fait pour des petits pains uniquement et ils sont au top. Merci

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