Cookies fourrés au Nutella

Salut les gourmands,

Voici une recette de cookies fourrés au Nutella, juste super bonne, avec ma recette vous aurez 13 cookies.

Si vous ne voulez pas les fourrer de Nutella c'est possible sans aucun soucis, zappez juste cette étape !

Pour en avoir le double il suffit de multiplier les ingrédients .







Ingrédients :
  • 125 g de beurre gastronomique demi-sel 
  • 1 œuf
  • 225 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 150 g de pépites de chocolat 
  • nutella 
  • 125 g de sucre 
  • 3 pincés de sel 
  • 3 pincés de levure chimique 

PRÉPARATION : 
  1. Mélangez le beurre et le sucre ensemble et fouettez 3/4 min. 
  2. Rajoutez l’œuf et le sucre vanillé et mélangez. 
  3. Rajoutez le sel, la levure et la farine mélangez le tout. 
  4. Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement avec une spatule . 
  5. Laissez au frigo 1 h 
  6. Préchauffez le four à 180 degrés . 
  7. Faîtes une petite boule avec votre pâte et écrasez la , mettre du Nutella au centre et refermez en reliant les cotés. (voir le tuto image ça sera plus simple à comprendre), puis faites en une boule et posez là sur votre plaque direction le four.
  8. Laissez cuire au four 10/13 minutes pas plus ! Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque. 
A la sortie du four ils seront un peu mou, c'est normal ...
En refroidissant les cookies vont durcir comme il faut ! 









Commentaires

  1. Bonjour j'aimerais savoir si on peut faire cette recette sans l'oeuf car ca me donne envie mais je n'ai plus d'oeufs.. merci

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    1. Une fois j'ai oubliée l'œuf et ils étaient aussi bon

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  2. Super facile recette au top ����

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  3. A l'étape: Faire une boule et écrasé là, ma pate est toute collante, pourtant j'ai suivi la recette à la lettre... :/

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  4. C'est grave si on laisse la pâte plus longtemps au frigo ?

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  5. Très facile et rapide à faire sauf que pour le temps de cuisson je laisserais plus longtemps car les cookies n'étais pas assez doré

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  6. Si tu les laisses plus lontemps ils seront dure une fois refroidies

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  7. Salam, on peut les faire avec du beurre normal?

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  8. On peut utiliser du beurre normal à la place du beurre gastronomique demi-sel ?

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  9. Elise carvalho21 juin 2015 à 19:23

    Bonjour, question bête peut être... Pour le beurre faut il le faire fondre avant de le mélanger ? Merci

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    1. Oui mais le fait de ne rien préciser ne veut pas non plus dire qu'il faut utiliser du beurre mou, donc je pense que la précision aurait été nécéssaire.

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    2. Je n'ai jamais dit non plus qu'il faut qu'il soit mou ... Juste du beurre normal .

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  10. Bonjour, faut le fondre le beurre?

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  11. pour celle pour qui ça colle c'est parce qu'on n'a pas laissé 1h au frigo je l'ai vu qu'après

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  12. Bonjour je voulais savoir si il faut obligatoirement utilisé du beurre demi sel? Ou peux t'on utilisé du beurre doux à la place?

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    1. Il faut du beurre demi sel gastronomique ( pas doux ni tendre ) sinon la pate collera !

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  13. Bonjour suis obligé d'utiliser du beurre demi sel?

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  14. Bonjour
    Le beurre doit être fondu ou pommade ?
    Merci

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  15. Bonjour petite question je ne sais pas où est ce que je pourrais trouver du beurre gastronomique demi sel ? ça à quel apparence ?

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  16. Bonjour , la même apparence que tous les autres beurre , tu en trouves dans tous les magasin d'alimentation ( carrefour , leclerc , lidl , auchan etc ) dans le rayon des beurres tous simplement . Il est à coté de tous les autres .

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  17. Bonjour, du beurre doux gastronomique et une pincée de sel au lieu de beurre demi sel sa pourrais fonctionner ou pas ? Parce que dans l'autre recette de cookie ces du beurre doux. Dc j'aimerai savoir Merci

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  18. Bonjour je souhaite juste savoir un peu près cmb le diamètre de l pâte que vous avez pris pour former les petite boules merci

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  19. Bonjours, ces pour combien de cookies à peu près stp ?

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    1. Je me permets de te repondre, j'ai réussi a en faire 9

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  20. Les filles elle est déjà gentille de mettre sa recette donc faites attention ne lui posez pas routes la même question. En tout les cas merci à toi ton blog est super!

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  21. Bonjour, merci pour vos recettes! Petite question anodine... Peut-on mélanger du sucre cristallisé avec de la cassonade blonde pour cette recette? D'avance merci, bien à vous

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  22. Personnellement je fais mes cookies qu'avec ta recette et j'ai tjrs mis du beurre doux sa ne m'a jamais poser soucis en tt cas très bne recette au top je me régale à chaque fois

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  23. Personnellement je fais mes cookies qu'avec ta recette et j'ai tjrs mis du beurre doux sa ne m'a jamais poser soucis en tt cas très bne recette au top je me régale à chaque fois

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  24. Hello! Merci pour ta recette :) j'aurais voulu savoir cette recette donnait combien de cookies à peu près? Merci

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    1. De rien , 13 Cookies ( c'est marqué en haut de la recette ) ! :D

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  25. Question bête sûrement mais on ne sent pas le gout salé du beurre? Et pourquoi dans ton autre recette de cookies tu n'utilises pas de beurre demi sel? Merci beaucoup et bonne continuation!

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    1. Non du sent pas le goût du beurre salé , si j'utilise aussi du beurre salé dans l'autre recette je l'ai juste pas précisé :)
      De rien et merci à toi de me suivre

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  26. Super recette , merci les enfants en sont fans

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  27. Bonjour, ça fait des mois que j'ai envie de tester tes cookies je vient tout juste de les faire. J'ai suivi à la lettre la recette et ils sont DELICIEUX !!! Hyper simple à faire je te remercie ❤️

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  28. Bonjour , si on veux plus de cookie il faut faire quoi ? Doubler les ingredients ?

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  29. Bonjour la recette est au top mes cookies été très bon ! Je te remercie pour le travail que tu fais :)

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  30. Bonjour,
    J'ai fait les cookies avec du beurre doux et j'ai laisser 1h15 au frigo et il sont suppppper bon et moelleux !!!!

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