Cookies fourrés au Nutella
Salut les gourmands,
Voici une recette de cookies fourrés au Nutella, juste super bonne, avec ma recette vous aurez 13 cookies.
Si vous ne voulez pas les fourrer de Nutella c'est possible sans aucun soucis, zappez juste cette étape !
Pour en avoir le double il suffit de multiplier les ingrédients .
Si vous ne voulez pas les fourrer de Nutella c'est possible sans aucun soucis, zappez juste cette étape !
Pour en avoir le double il suffit de multiplier les ingrédients .
Ingrédients :
- 125 g de beurre gastronomique demi-sel
- 1 œuf
- 225 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de pépites de chocolat
- nutella
- 125 g de sucre
- 3 pincés de sel
- 3 pincés de levure chimique
PRÉPARATION :
- Mélangez le beurre et le sucre ensemble et fouettez 3/4 min.
- Rajoutez l’œuf et le sucre vanillé et mélangez.
- Rajoutez le sel, la levure et la farine mélangez le tout.
- Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement avec une spatule .
- Laissez au frigo 1 h
- Préchauffez le four à 180 degrés .
- Faîtes une petite boule avec votre pâte et écrasez la , mettre du Nutella au centre et refermez en reliant les cotés. (voir le tuto image ça sera plus simple à comprendre), puis faites en une boule et posez là sur votre plaque direction le four.
- Laissez cuire au four 10/13 minutes pas plus ! Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque.
A la sortie du four ils seront un peu mou, c'est normal ...
En refroidissant les cookies vont durcir comme il faut !
Bonjour j'aimerais savoir si on peut faire cette recette sans l'oeuf car ca me donne envie mais je n'ai plus d'oeufs.. merci
RépondreSupprimerUne fois j'ai oubliée l'œuf et ils étaient aussi bon
SupprimerSuper facile recette au top ����
RépondreSupprimerA l'étape: Faire une boule et écrasé là, ma pate est toute collante, pourtant j'ai suivi la recette à la lettre... :/
RépondreSupprimerPareil. ..
SupprimerAvez vous utilisez du beurre gastronomique demi-sel ?
SupprimerSi on a pas de beurre gastronomique demi sel c'est possible quand même?
Supprimerla pâte risque de collé !!
SupprimerC'est grave si on laisse la pâte plus longtemps au frigo ?
RépondreSupprimerTrès facile et rapide à faire sauf que pour le temps de cuisson je laisserais plus longtemps car les cookies n'étais pas assez doré
RépondreSupprimerSi tu les laisses plus lontemps ils seront dure une fois refroidies
RépondreSupprimerSalam, on peut les faire avec du beurre normal?
RépondreSupprimerNon
SupprimerOn peut utiliser du beurre normal à la place du beurre gastronomique demi-sel ?
RépondreSupprimerNon ta pate collera sinon
SupprimerBonjour, question bête peut être... Pour le beurre faut il le faire fondre avant de le mélanger ? Merci
RépondreSupprimerNon sinon je l'aurais dis lol 😊
SupprimerOui mais le fait de ne rien préciser ne veut pas non plus dire qu'il faut utiliser du beurre mou, donc je pense que la précision aurait été nécéssaire.
SupprimerJe n'ai jamais dit non plus qu'il faut qu'il soit mou ... Juste du beurre normal .
SupprimerBonjour, faut le fondre le beurre?
RépondreSupprimerNon
Supprimerpour celle pour qui ça colle c'est parce qu'on n'a pas laissé 1h au frigo je l'ai vu qu'après
RépondreSupprimerBonjour je voulais savoir si il faut obligatoirement utilisé du beurre demi sel? Ou peux t'on utilisé du beurre doux à la place?
RépondreSupprimerIl faut du beurre demi sel gastronomique ( pas doux ni tendre ) sinon la pate collera !
SupprimerBonjour suis obligé d'utiliser du beurre demi sel?
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerLe beurre doit être fondu ou pommade ?
Merci
Il doit etre mou pas fondu
RépondreSupprimerBonjour petite question je ne sais pas où est ce que je pourrais trouver du beurre gastronomique demi sel ? ça à quel apparence ?
RépondreSupprimerBonjour , la même apparence que tous les autres beurre , tu en trouves dans tous les magasin d'alimentation ( carrefour , leclerc , lidl , auchan etc ) dans le rayon des beurres tous simplement . Il est à coté de tous les autres .
RépondreSupprimerBonjour, du beurre doux gastronomique et une pincée de sel au lieu de beurre demi sel sa pourrais fonctionner ou pas ? Parce que dans l'autre recette de cookie ces du beurre doux. Dc j'aimerai savoir Merci
RépondreSupprimerBonjour je souhaite juste savoir un peu près cmb le diamètre de l pâte que vous avez pris pour former les petite boules merci
RépondreSupprimerBonjours, ces pour combien de cookies à peu près stp ?
RépondreSupprimerJe me permets de te repondre, j'ai réussi a en faire 9
SupprimerLes filles elle est déjà gentille de mettre sa recette donc faites attention ne lui posez pas routes la même question. En tout les cas merci à toi ton blog est super!
RépondreSupprimerBonjour, merci pour vos recettes! Petite question anodine... Peut-on mélanger du sucre cristallisé avec de la cassonade blonde pour cette recette? D'avance merci, bien à vous
RépondreSupprimerBonjour , de rien
SupprimerOui c'est possible .
Personnellement je fais mes cookies qu'avec ta recette et j'ai tjrs mis du beurre doux sa ne m'a jamais poser soucis en tt cas très bne recette au top je me régale à chaque fois
RépondreSupprimerPersonnellement je fais mes cookies qu'avec ta recette et j'ai tjrs mis du beurre doux sa ne m'a jamais poser soucis en tt cas très bne recette au top je me régale à chaque fois
RépondreSupprimerHello! Merci pour ta recette :) j'aurais voulu savoir cette recette donnait combien de cookies à peu près? Merci
RépondreSupprimerDe rien , 13 Cookies ( c'est marqué en haut de la recette ) ! :D
SupprimerQuestion bête sûrement mais on ne sent pas le gout salé du beurre? Et pourquoi dans ton autre recette de cookies tu n'utilises pas de beurre demi sel? Merci beaucoup et bonne continuation!
RépondreSupprimerNon du sent pas le goût du beurre salé , si j'utilise aussi du beurre salé dans l'autre recette je l'ai juste pas précisé :)
SupprimerDe rien et merci à toi de me suivre
Super recette , merci les enfants en sont fans
RépondreSupprimerBonjour, ça fait des mois que j'ai envie de tester tes cookies je vient tout juste de les faire. J'ai suivi à la lettre la recette et ils sont DELICIEUX !!! Hyper simple à faire je te remercie ❤️
RépondreSupprimerBonjour , si on veux plus de cookie il faut faire quoi ? Doubler les ingredients ?
RépondreSupprimerBonjour oui exact
SupprimerBonjour la recette est au top mes cookies été très bon ! Je te remercie pour le travail que tu fais :)
RépondreSupprimerBonjour , merci beaucoup !!
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'ai fait les cookies avec du beurre doux et j'ai laisser 1h15 au frigo et il sont suppppper bon et moelleux !!!!