Voici une recette super simple et rapide.
Idéal pour le goûter et les petits déjeuner.
C'est juste super bon !!
Ingrédients :
- Une pâte feuilleté
- Nutella
Préparation :
1. Découpez votre pâte feuilletée en 16 triangles puis au début de votre pâte feuilletée mettez un peu de Nutella et roulez le tous.
J'ai une petite astuce pour rendre les croissants plus dorés et croustillants : appliquer au pinceau un oeuf sur les croissants avant de les mettre au four. Baraka'Allah oufik :)
RépondreSupprimerOui moi aussi je le fais sauf que ce jour la j'en n'avait plus . 😊 wa fik barak'Allah
SupprimerSuper recette simple et rapide à faire :)
RépondreSupprimerSimple rapide et bon, je le referais sans hesité ����
RépondreSupprimerJe l'ai essayer j'ai ajouter de la noix de coco avec le Nutella c'était bon. Très simple a faire
RépondreSupprimerRecette hyper simple et qui a l'air délicieuse je vais la tester tres prochainement ! Merci pour ce partage, depuis le temps que je voulais en faire enfin une explication simple et précise encore merci :)
RépondreSupprimerOh super recette ! On peux aussi remplacer le Nutella par du thon ou du kefta merci pour cette recette
RépondreSupprimerSlt c lina.yosa j'ai testé cette recette ,elle facile et le goût est super bon je ss très contente du résultat qui m'a bcp satisfait merci grand chèf de ns avoir partagé tes recettes bonne continuation
RépondreSupprimerSuper recette un régal pour les yeux et le ventre continu a nous faire partager t'es recette bonne continuation
RépondreSupprimerCette recette est très simple à faire. Je vais prochainement l'essayé. Super recette
RépondreSupprimerJe viens de les faire ils sont tout simplement parfait merci beaucoup :)
RépondreSupprimerSalam aleykoum, j'ai a l'instant fini de préparer les petits croissants fourrés, et je peux vous assurer qu'ils ont une odeur suuuuperbe ! Ma mère les a trouvés très bons, j'espère en dire autant au moment du ftour, hihi et oui je jeunes, en tout cas c'est treeeees simple à faire, merciiiiii !
RépondreSupprimersalam aleykoum, je voudrais savoir si avec de la pâte brisée sa changerait quelque chose sachant que nous allons y mettre des ingrédients salés
RépondreSupprimerOui ça ne sera pas feuilletté tous .. Et ça sera dure .
RépondreSupprimerBonjour Petite astuce si je peux me permettre pour que tes croissants soient dorées de partout pareille il faut mettre du jaune d'œuf a badigeonner dessus
RépondreSupprimerBonjour oui merci je sais ma belle , moi je l'ai pas fait pour une autre raison mais tu peux trés bien le faire 🙂
Supprimer