Salut à tous ,
Voici une recette que vous attendez depuis longtemps !!!!
Je me suis enfin décider à la poster pour votre plus grand bonheur ...
Avec cette recette vous aurez environs 30 petits batbouts .
Ingrédients :
- 300 g de semoule fine
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- Eau
- Sel ( 1 càc )
Préparation :
- Dans un saladier rajouter la semoule , farine , levure , sel mélanger le tous avec la cuillère .
- Puis rajouter l'eau petit à petit ( pas tous d'un coup ) et commencez à pétrir à la main ou au robot .
- Une fois que vous avez une pâte bien homogène et pas collante , étalez la sur votre plan de travail à l'aide d'un rouleau ( 4/5 mm d'épaisseur ) .
- Ensuite à l'aide d'un emporte pièce ou un verre , découper des ronds puis placer vos ronds sur un torchon propre fariné , recouvrez d'un chiffon propre puis laissez lever 1h / 1h30 .
- Puis dans une poile anti-adhésif faîtes les cuire à sec des deux cotés . ( Il faut qu'ils soient dorés des deux cotés )
Vos batbouts sont prêt , vous pouvez les manger nature pour accompagner un plat ou les fourrer d'une farce .
J'essaierai des que j'aurais le temps inchallah en tt cas merci pour cette recette et toutes les autres d'ailleurs 😊 demain je réalise pour la 3ème fois le rose layer cake 😍 un régal merci mille fois
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