Les patisseries de mama

Les patisseries de mama

Translate

mercredi 31 janvier 2018

Muffins chocolat

Hello tous le monde,

Aujourd'hui je viens pour vous postez la recette des muffins chocolat qui je suis sure vous plaira !
C'est hyper facile à faire et même les débutants pourront y arriver.
Avec cette recette vous aurez 20 muffins :) Si vous en voulez moins alors diviser les ingrédients par 2.


Ingrédients :
  • 4 oeufs
  • 120 g de beurre fondu
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 400 ml de lait
  • 300 g de sucre
  • 640 g de farine
  • 2 càc de levure chimique
  • 20 g de chocolat en poudre non sucré

PRÉPARATION :
  1. Dans un saladier mettez vos œufs, le sucre, le beurre fondu, l'huile et le lait. Mélangez.
  2. Rajoutez ensuite la farine et la levure en 1 seul fois ( tous d'un coup ).
  3. Puis mélangez avec une cuillère ou spatule mais pas avec un fouet ( il ne faut surtout pas fouetter ), une fois que les ingrédients sont mélangés entre eux arrêtez ! La pâte doit être un petit peu granuleuse et pas complètement lisse.
  4. Mettez vos caissettes dans des moules à muffin/cupcake puis remplissez les presque à ras-bord de votre pâte à muffin.
  5. Cuire pendant environs 20 min à 180 degrés ( à surveiller ). 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire