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vendredi 20 octobre 2017

Petit sablé chocolat et confiture

Salut les amis , 

Je suis de retour pour vous partagez la recette des sablés , idéal pour n'importe quel occasion .
Si facile et rapide à réaliser que même les débutants pourront s'y aventurer .
Avec cette recette vous aurez environs une vingtaine de petits sablés .
Pour réaliser ces superbes formes j'ai utilisée les emportes pièces de chez : CAKE MABROUK <- ( Clik )
Vous pourrez aussi utiliser cette recette pour faire un fond de tarte .




Ingrédients pour la pâte sablée :
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre mou
  • 1 pincé de sel
  • Arôme alimentaire ( Facultatif )

PRÉPARATION :
  1. Dans un saladier mélangez l’œuf , le sucre , le sel et l'arôme alimentaire.
  2. Puis rajoutez le beurre mou , mélangez.
  3. Rajoutez la farine et pétrissez énergiquement afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. Formez une boule et enveloppez la de film alimentaire puis laissez reposer au frigo 1h minimum.
  5. Ensuite sur un plan de travail fariné étalez la à l'aide d'un rouleau et découpez des formes à l'aide d'un emporte pièce.
  6. Placez vos sablés sur une plaque de cuisson préalablement recouvert de papier sulfurisé et laissez cuire au four à 180 degrés 10/15 min ( à surveiller !! ) .
  7. Puis sur le dessus fourrés vos sablés de chocolat fondu ou confiture ou même de caramel beurre salé . 
  8. Conservez les dans une boite hermétique une fois refroidi .


VOS RÉALISATIONS DE LA RECETTE QUE VOUS M'AVEZ ENVOYÉ :





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