Rechercher dans ce blog

mardi 12 juin 2018

Ganache au Kinder Maxi

Salut à tous , 

Est ce que ça vous plairez une SUPERBE et DÉLICIEUSE ganache au kinder maxi ?? 
Elle pourra vous servir à fourrer vos layer cake , vous pourrez aussi l'utiliser en guise de pâte à tartiner pour vos tartines , pancake , cupcake , crêpes etc ... 
Vous pouvez la conserver dans un bocal en verre fermé 2 semaine au frigo .
Les quantités que je vous donne sont suffisante pour fourrer un layer cake cake de 20 cm de diamètre.




Ingrédients :
  • 360 g de kinder maxi 
  • 150 g de crème liquide 30%
  • 30 g de beurre
Préparation de la ganache :
  1. Mettez tous vos ingrédients dans une casserole puis à feu doux faire fondre tous vos ingrédients jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène , n'hésitez pas à mélanger tous le long de la préparation .
  2. Une fois votre ganache prête , verser la dans un bocal en verre pour l'utiliser en guise de pâte à tartiner ou dans un saladier si vous voulez l'utiliser pour fourrer un layer cake ( filmé votre ganache au contact si vous la mettez dans un saladier ). 
  3. Conserver au frigo minimum 4h avant de l'utiliser . 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire