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mardi 12 juin 2018

Mousse au chocolat au lait

Salut à tous ,

C'est bon j'ai enfin réussi à trouver un petit moment de libre pour vous postez la fameuse recette de la mousse au chocolat !

C'est assez simple à faire et ça ne prend pas un temps fou pour les impatients .. ^^
La quantité d'ingrédients sont pour 8 grosses verrines ou 16 toutes petites .


Ingrédients :
  • 2 tablettes de chocolat au lait 
  • 8 œufs

PRÉPARATION :
  1. Dans un saladier faire fondre le chocolat .
  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs , mettez les blancs dans un saladier différent et les jaunes dans le saladier du chocolat fondu .
  3. Mélanger les jaunes avec le chocolat fondu .
  4. Monter les blancs en neige .
  5. Une fois que les blancs sont bien en neige rajouter 1/3 des blancs dans le saladier du chocolat et mélanger énergiquement .
  6. Rajouter le reste des blancs petit à petit puis mélanger délicatement .
  7. Mettez votre mousse dans des verrines puis placez les au frigo quelques heures avant servir .




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