C'est bon j'ai enfin réussi à trouver un petit moment de libre pour vous postez la fameuse recette de la mousse au chocolat !
C'est assez simple à faire et ça ne prend pas un temps fou pour les impatients .. ^^
La quantité d'ingrédients sont pour 8 grosses verrines ou 16 toutes petites .
Ingrédients :
- 2 tablettes de chocolat au lait
- 8 œufs
PRÉPARATION :
- Dans un saladier faire fondre le chocolat .
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs , mettez les blancs dans un saladier différent et les jaunes dans le saladier du chocolat fondu .
- Mélanger les jaunes avec le chocolat fondu .
- Monter les blancs en neige .
- Une fois que les blancs sont bien en neige rajouter 1/3 des blancs dans le saladier du chocolat et mélanger énergiquement .
- Rajouter le reste des blancs petit à petit puis mélanger délicatement .
- Mettez votre mousse dans des verrines puis placez les au frigo quelques heures avant servir .
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