Me revoilà avec une recette de Panna cotta que j'ai complètement revisité car normalement c'est sous forme de verrine . Je voulais faire quelque chose de différent et d'unique .
J'ai utiliser le moule " Small Arabesque " de chez MELTING-POTS.
Le site pour commander : https://www.etsy.com/fr/shop/AlifDesign
Avec cette recette vous aurez 8 pannas cottas individuel .
Ingrédients pour les Pannas cottas :
- 50 cl de crème liquide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille ou arôme vanille
- 2 feuilles de gélatine ou 2 g d'agar agar
- Quelques kinders bueno blanc
PRÉPARATION DES PANNAS COTTAS :
- Dans une casserole mettez votre crème liquide , le sucre , vanille puis faîtes cuire à feu doux , enlever avant l’ébullition !
- Hors du feu , rajouter les feuilles de gélatine que vous aurez préalablement hydrater dans l'eau froide .
- Bien mélanger le tous .
- Remplissez vos moules de votre préparation , puis plonger y des petits morceaux de kinder bueno blanc .
- Laissez prendre au congélateur toute la nuit .
- Le lendemain démouler vos petits pannas cottas et laisser les décongeler tranquillement au frigo .
- Décorer les comme vous le souhaitez , moi j'ai fait fondre du chocolat puis j'en n'ai mit un peu sur le dessus .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire