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lundi 11 mai 2015

Tiramisu au kinder

Coucou les amis,

Voici une recette de tiramisu au kinder maxi, juste délicieux d’après ma famille.

Simple et rapide à faire. Avec cette recette vous aurez 4 grosses verrines, multipliez les ingrédients pour en avoir le double.





Ingrédients pour la crème tiramisu : 

  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 250 g de mascarpone 
Ingrédients pour la crème kinder : 

  • 12 kinders
  • 30 cl de crème liquide 
Ingrédients pour la garniture : 

  •  Boudoirs 
  • Cacao en poudre non sucré. 

Préparation de la crème : 

  1. Séparez les jaunes des blancs d’œufs dans deux saladiers différents.
  2. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
  3. Rajoutez le mascarpone et mélangez jusqu'a obtenir une texture lisse.
  4. Battre les blancs en neige et rajoutez les à votre crème mascarpone délicatement. Laissez au frais le temps de préparer la deuxième étapes. 

Préparation de la crème kinder : 

  1. Dans une casserole faire chauffez la crème liquide puis hors du feux faire fondre les kinders et bien mélangez jusqu'a se soit lisse.
  2. Laissez refroidir 30 min au frigo.

Montage du tiramisu : 

  1. Au fond de votre verrines mettez des morceaux de boudoirs puis recouvrez les de votre crème kinders.
  2. Rajoutez ensuite votre crème mascarpone et laissez reposer en frigo 4h maximum mais une nuit au frigo rendra le tiramisu meilleur !!
  3. Rajoutez le cacao non sucré au dessus avant de servir . 




17 commentaires:

  1. Super comme d hab !

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  2. Salam, si on met de la poudre de cacao sucré sa change quelque chose ?

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  3. Salam franchement tes recettes sont au top ���� une petite question on peut faire des étages en mettant boudoir, crème kinder puis crème mascarpone et on recommence avec le boudoir, crème kinder... ?

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  4. Salam ✋�� si je n'est pas de batteur électrique ça peut poser problème pour la préparation ?

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    1. Salam oui sa va posé problème pour monté t blanc en neige

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    2. Après tu peux très bien les battre au fouet normal, les blancs en neige c'est pas la mort non plus ^^ (la chantilly par contre...) mets une pincée de sel dedans, saches que plus tes oeufs sont récents moins ça monte facilement mais même avec des oeufs frais ça le fait. Tu sauras qu'ils sont bien monté avec un truc tout simple, tentes de retourner doucement ton saladier, si ça tient c'est ok.

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  5. Tu imbibes tes boudoirs ou tu les mets secs dans ta verrine ?

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  6. Avec du lait au chocolat , libre à chaqu'un de faire se qui veut 😊

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  7. Bonsoir, merci pour tes recettes trop alléchantes!!
    dis moi est ce que je peux faire deux étages avec boudoirs, crème Kinder, mascarpone ect...merci par avance pour ta réponse :)

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  8. Salam , dit moi la crème au Kinder une fois quel est fondue je la fait battre avec le batteur ?

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